HOPE NUTS 希望堅果

希望堅果是在2019年所創立的台灣堅果品牌,創辦人因長時間在工作上打拼而生了一場大病,痊癒後他開始注重「健康」,起初是為了健康而開始吃堅果,最後卻發現堅果的好處進而開始鑽研。

然後他遇見了致力製作好品質堅果的第2代經營者,兩人一拍即合,為了補足專業領域的知識,他們又找到了有專業醫護背景的第3位好夥伴。他們都深信,「健康」才是人生中最重要的大事!3個人秉持著「用好食物,維繫好健康」的想法,開始經營希望堅果,希望為健康把關。

希望堅果和市售堅果的不同之處

1. 低溫烘焙不油炸,保留最完整的營養價值

「低溫烘焙」是讓堅果在約 100℃ 的溫度下持續烘烤6~8個小時,比起油炸或其他處理方式更加耗費工時,但卻能保留堅果的營養價值,是養生必備的第一首選。

在低溫烘焙過程中,因為堅果不會吸收到額外的水分跟油脂,所以整體重量會比較輕。也因為如此,口感會比較紮實、彈牙,並且完整呈現堅果的原始風味。

2. 嚴選新鮮原料,品質絕不打折

堅果有豐富的天然油脂,如果保存不當,容易變質、產生油耗味。希望堅果非常注重「品質」與「誠信」,為保證堅果的新鮮、健康、美味,所有的流程我們都控制在最短時間內完成,以保持堅果的品質。

3. 原味堅果,完全不添加調味料

食材新鮮就好吃!堅果本身就有自然的風味,而經過低溫烘焙的新鮮堅果,在水分縮乾之後,香甜的滋味更佳,不需要任何調味就能吃出原始的甘甜,這也是許多人正在追求的健康味道!

堅果 New 知識