保養也能增添事業運?命理老師親解「開運長相」4 大五官條件

女人每天勤保養,甚至為了維持好氣色,更是不惜早起敷臉、化全妝,但這些愛美習慣除了為妳的顏值加分之外,是否也有確實為妳帶來好人緣呢?親愛的,保養對地方才能有效提升好運,擁有天生「開運臉」!命理老師李玉珮解答「開運長相」必備 4 大五官條件,原來增添事業運依賴保養就有效?!   

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

1.「雙頰澎潤」養出事業運

SOURCE : Ron Lach@pexels

年紀增長臉上的膠原蛋白也會逐漸流失,使得雙頰凹陷、鬆弛氣色全無,針對這點李玉珮老師分享,通常兩頰、蘋果肌影響事業運、好人緣,雙頰同時更象徵著部屬運;因此當雙頰凹陷,在命理上來看顯示著:老來孤單、晚輩不理睬,甚至若身處公司高階主管之職,與職場下屬、人員間的互動也可能不順遂喔!要使「雙頰澎潤」不只仰賴天生,更可透過後天的膠原蛋白補充、微醫美玻尿酸填充的外在加分,都能有效後天改運!

2.「抬頭紋」影響貴人運

SOURCE : Andrea Piacquadio@pexels

無論在職場亦或者生活中「貴人」真的很重要!然而要提升貴人運,就得留心妳的抬頭紋!李玉珮老師提醒,天庭飽滿的人多數不管在生活或職場總是如魚得水,相反的有著密密麻麻抬頭紋、眉骨凹陷者就較無長輩或平輩的貴人運~千萬別輕忽每一次的皺眉表情帶來的影響! 

3.「太陽穴」掌握夫妻宮

夫妻感情不睦、總是感嘆嫁得不夠好嗎?想要提升人際關係、增進感情,別忘了瞧瞧妳的太陽穴!李玉珮老師表示,兩側太陽穴的位置也是俗稱的夫妻宮,當太陽穴呈現凹陷又細紋散佈得狀態時,不僅視覺顯老,也會影響運勢呢!

      

4.提升財運關鍵在「鼻子」

SOURCE : Dany Kurniawan@pexels

鼻子不只能辨別出渣男臉,想要招財,鼻子也同樣功不可沒!李玉珮老師強調:鼻子象徵財運,鼻孔絕對不能外露,而鼻樑也不能歪斜,否則象徵著散財;相反的,若鼻樑到鼻翼是豐隆挺直的型態,則代表守財得力。

文 / Bella 儂儂 圖 / 雷思瑜

本文由「Bella儂儂」授權轉載,原文出處:保養也能增添事業運?命理老師親解「開運長相」4大五官條件,工作運、婚姻不順因為XX保養做得不夠

延伸閱讀
2023 出國必看攻略!哪些東西不能登機?該準備的行李及文件?完整清單一次看
【心理測驗】從「兔子的開場白」測出今年運勢與發展重點,準備好面對新的考驗吧!