「茶迷們」別錯過!限量版年度音樂禮盒、大豆蛋白奶茶風味新上市

茶是國人最愛的飲品之一,從古至今盛行不衰,在品嚐不同茶種的清香風味之餘,還能怡情養性、放鬆心情;除了基本款茶葉,也有送禮自藏皆宜的茶品音樂禮盒,或是運動過後補充的奶茶蛋白飲,給愛喝茶的朋友帶來更多選擇。

廣告 - 內文未完請往下繼續閱讀

母親節活動

英國皇室御用茶 限量「唐寧歡慶嘉年音樂禮盒」

備受矚目的「TWININGS 唐寧茶」年度主題禮盒則以反映 3 世紀前唐寧茶的超人氣與英國皇室成員最鍾愛的駿馬為靈感,打造全台首賣限量的「唐寧歡慶嘉年音樂禮盒」。

TWININGS 唐寧茶與馬匹的連結始自 1706 年,當時社會風氣不允許婦女進入以男性為主的咖啡館,許多愛茶的名媛淑女甘願待在店外、坐在豪華馬車裡,等候僕人幫忙購買夢寐以求的唐寧茶,因此店外終日聚集各式馬車。

阿斯科特皇家賽馬會歷史和唐寧茶同樣悠久,是英國夏季最引人矚目的社交活動之一,同時吸引世界各地體育界和時尚界的關注,也是熱愛唐寧茶的時尚品味家,馬會後盛大的午茶派對更是整場活動最受人關注的盛宴。

唐寧茶 2021 年合作的年度藝術家 Allan Deas 便以馬為主題為唐寧繪製專屬畫作,獲歐洲「iJungle 2021 插畫獎」金獎肯定;今年更邀請法國藝術家 Frédérique Vernillet 再次以「馬」為主題,畫出有生命力、激勵人心的馬匹,同時表現優雅和時尚。

打開「唐寧歡慶嘉年音樂禮盒」徐徐如生的各式動物,姿態迷人;具抽屜及音樂盒的彩色雷雕書型禮盒,內有 TWININGS 鉑金系茶款 5 入、經典系茶款 8 入及真皮小馬吊飾,同時還可聆賞悠揚圓舞曲,除了私藏也是交換禮物首選。

奶茶控有福了!大豆蛋白粉奶茶口味 無乳糖人人適合

日本百年食品製造龍頭明治 meiji,新上市的「大豆蛋白粉奶茶口味」主打植物性、無乳糖,對於乳糖敏感者來說,可是一大福音。SAVAS 代言人楊勇緯表示,SAVAS 大豆蛋白粉喝起來口感與豆奶很相近,在高強度運動後,盡快攝取高蛋白營養品是非常重要的,這樣才能讓自己有更好的狀態迎接下一次訓練。

照片來源 : 明治SAVAS提供

其含有人體必需胺基酸與 BCAA,給予運動員更全面的營養,亦適合融入許多飲品或製成運動補充點心,顛覆蛋白粉的食用習慣。

加上近年運動風潮盛行,民眾更是關注運動與健康生活,用大豆製成的蛋白飲,更為蔬食者打造友善的運動補充品,在符合永續與環保時,除了達到自身健康之外,也能為環保添一份力。

照片來源 : 明治SAVAS提供

文 / 許筑婷 圖 / 吳翌華

延伸閱讀 :
北台灣漁業回憶點滴 造訪「基隆港灣」特色代表美食窺昔日
冬天甜湯種類多,港式香濃、傳統料多,今晚你想選哪個?
法國人起床就吃甜?呼聲最高早餐組合「可頌 + 黑咖啡」 經典可頌台北也吃的到!